条款和条件

使用条款

bepaly体育官方登录网站富通医疗有限公司(简称“我们”、“我们”、“Fortis.“)是互联网资源的作者和发布者www.siapalagi.com.及其子域包括my.fortishealthcare.com.(统称“网站”),以及富通提供的其他联网软件和应用程序,包括但不限于移动应用程序(统称“应用程序”,以及统称“服务”的网站)。富通与其代理人、联属公司、联营公司、代表或其他第三方(合称为“伙伴“)

1.术语的性质和适用性

请仔细阅读这些条款和条件("术语)和隐私政策(见//www.siapalagi.com/privacy)(“隐私政策“)在您决定访问网站或应用程序之前或利用我们提供的服务。这些条款和隐私政策共同构成了法律协议(“协议“)您与Fortis之间的访问与您访问网站和您的服务(如下所定义)。

无论您是-,本协议适用于您

  1. 患者,他/她的代表/助理/亲戚/朋友或附属公司(““ 或者 ”用户“);或
  2. 网站或应用程序的用户(““ 或者 ”用户“)。

本协议适用于Fortis在网站或应用程序上提供的所有服务。

该服务可能不时改变Fortis的唯一自行决定,协议将适用于您的访问和您使用网站或应用程序,以利用该服务,以及您在网站上提供的所有信息或应用在任何特定时间点。

本协议定义了您所允许使用该网站和应用程序的条款和条件,并介绍我们在与我们注册为会员时遵守帐户的方式。如果您对此协议的任何部分有任何疑问,请随时与我们联系ReachUs@fortishealthcare.com.

通过下载或访问应用程序或网站来使用这些服务,您可以不可撤回地接受本协议规定的所有条款和条件,并同意完全遵守它们。

本协议取代了所有先前的口头和书面条款和条件(如果有的话)。通过使用任何服务,您表示您的协议和接受本协议。

我们保留随时以任何理由修改或终止本协议任何部分的权利。

你应该定期阅读该协议。您在任何此等修改后使用本应用程序或网站,即构成您同意遵守并受此等修改后的协议约束。适用于本网站或特定服务的一般和/或特定区域的任何附加条款和条件、免责声明、隐私政策和其他政策也被视为本协议的一部分。

您承认您将受此协议的约束,以利用我们提供的任何服务。如果您不同意该协议的任何部分,请不要使用该网站或使用任何服务。

您使用本网站和服务的使用将仅由Fortis自行决定。该协议符合遵守,并受印度法律规定的管辖,包括但不限于:

  1. 印度合同法案,1872年,
  2. (印度)信息技术法案,2000年,和
  3. 其中包括2011年(印度)信息技术(合理安全实践和程序及敏感个人信息)规则(“SPI规则”)和2011年(印度)信息技术(中介机构指南)规则(“IG规则”)下的规则、法规、指导方针和澄清。

2.使用条件

您必须年满18岁或以上才能注册,使用服务或以任何方式访问或使用该网站。通过注册,访问和使用本网站或接受本协议,您可以代表和保证您年满18岁或以上的Fortis,以及您拥有使用本网站和通过本网站提供的服务的权限和能力,并同意并遵守本协议。

3.最终用户帐户和数据隐私

  1. 条款“个人信息”和“敏感的个人数据或信息”在SPI规则下定义,并在隐私政策中转载。
  2. Fortis及其合作伙伴可以通过服务,收集与您访问该网站的设备有关的信息,您可以从中访问您访问的位置和使用的匿名数据。收集的信息仅用于提高服务质量和建立新服务。
  3. 网站和应用程序允许Fortis及其合作伙伴可以访问用户的个人电子邮件或电话号码,以便进行通信和分析。
  4. 隐私政策列出:
    1. 从用户收集的信息类型,包括敏感的个人数据或信息;
    2. 使用该等信息的目的、方法和方式;
    3. 富通将以何种方式向何人披露此类信息;而且,
    4. 其他SPI规则规定的信息。
  5. 预计用户将阅读并理解隐私政策,以确保他或她具有以下知识:
    1. 收集某些信息的事实;
    2. 收集信息的目的;
    3. 信息的预定接收者;
    4. 收集和保留信息的性质;和
    5. 关于此类信息的这些用户可用的各种权利。
  6. Fortis及其合作伙伴不得以任何方式对用户提供的个人信息或敏感个人资料或信息或代表Fortis或其合作伙伴行事的任何其他人的真实性或敏感个人数据或信息的责任。
  7. 如果用户在网站或应用程序上注册,则用户负责维护用户帐户访问信息和密码的机密性。无论用户是否授权,用户都应负责所有用户帐户和密码的所有使用情况。用户应立即通知Fortis任何实际或疑似用户帐户或密码的任何实际或疑似的未经授权使用。虽然Fortis对您的账户的任何未经授权使用造成的损失负有责任,但由于此类未经授权的使用,您可能对Fortis或其他人的损失负责。
  8. 如果用户提供不真实的任何信息,不准确,而不是当前或不完整的(或者变得不准确,不准确,而不是当前或不完整),或Fortis有合理的理由怀疑此类信息是不真实的,不准确的,而不是当前或不完整,Fortis有权在唯一的自由裁量权酌情将服务终止。
  9. 您有责任在网站或应用程序中保持正确的移动号码和电子邮件ID。所有提醒和通知将被发送到与此手机号码和/或电子邮件ID关联的帐户。每次更改任何联系信息(移动或电子邮件)时,我们都会发送确认。Fortis对由于您的联系方式的非更新而导致的任何损失或不便,不对任何损失或不便负责
  10. Fortis及其合作伙伴可以在用户支持相关问题的目的中使用从用户收集的此类信息。
  11. Fortis现在或在未来提供服务,您可以通过在线聊天,短信,视频通话或语音通话与Fortis,其授权代表,医生或类似利益相关者交谈。选择此选项时,可以将这些对话,调用或交换的记录记录并存储在Fortis或其合作伙伴服务器中。这些记录仅根据隐私政策的条款处理。如果您选择使用此类设施与医生或临床医生互动,或者如果没有按照上述情况使用该设施,则Fortis及其合作伙伴接受任何责任。
  12. 您可能会获得个人健康记录设施,以添加、修改、删除和管理与健康相关的记录和信息。与此相关的具体条款如下,不影响本条款的其余部分和隐私政策:
    1. 在您注册并明确接受这些条款后,此设施仅为您启用或创建。
    2. 您的健康账户中可用的信息有两种类型:
      1. 患者创建:由您生成的信息并上传。
      2. Fortis-Created:您在Fortis医院消费的医疗服务生成的信息,如咨询,诊断测试,入场等。
    3. 富通创建的任何信息都是按原样提供的,富通对此不作任何代表。
    4. 由用户生成或创建的任何患者创建信息的准确性,充分性,可靠性和责任是用户的唯一责任。在您在网站上或您代表您在网站上输入或访问的任何患者创作的信息,您可以完全赔偿和持有无害的Fortis及其合作伙伴,以及您代表您输入或访问的任何患者创作的信息而产生的不准确性,不适应,错误,损失,问题,责任或任何其他问题或应用程序。
    5. 个人健康记录设施是尽可能努力的基础提供。虽然我们努力维持最高水平的服务可用性,但Fortis或其合作伙伴对任何可能导致服务访问的任何中断都不承担责任。
    6. 任何与健康有关的提醒或通知服务(如药物提醒、预约提醒等)可能构成本服务的一部分,只是通知或提醒您应采取的与您的健康有关的行动的补充方式。如果由于任何原因,尽管富通已尽最大努力,但未向您发送提醒或通知,或发送延迟或发送错误,或您的健康因此受到负面影响,富通不承担责任。
    7. 富通对您的个人健康记录使用行业级别的安全性和加密。但是,如果您丢失了登录凭证或它们受到其他危害,富通不能保证防止未经授权的访问。请保护您的登录凭证,并报告任何实际可疑的违反帐户ReachUs@fortishealthcare.com.
    8. If you access your dependents’ record through your personal health record by registering your dependents with your own personal health record, you are deemed to be responsible for the records of your dependents and all obligations that your dependent’s would have had had they maintained their own separate individual personal health record.
    9. 如果您向任何人提供您个人健康记录的访问权,您将被视为对该人自行或独立地采取的与您的个人健康记录有关的所有行动、访问和交易负责。富通或其合作伙伴对由此产生的任何行动、交易、损失、泄漏或任何其他责任不承担责任。

4.列出内容并传播信息

  1. Fortis直接或间接收集,并在网站上显示有关网站上市的从业者的个人资料和实践的相关信息,例如他们的专业化,资格,费用,位置,访问时间和类似细节。Fortis采取合理的努力,以确保以频繁的间隔更新此类信息。尽管有这么合理的努力,Fortis不能承担任何不准确的不准确性或不完整性。
  2. 富通或其任何许可方或合作伙伴提供的服务是在“现状”和“可用”的基础上提供的,没有任何保证或条件(明示或默示,包括对适销性、准确性、特定用途的适用性、所有权和非侵权的默示保证,由法令或其他法律产生的,或从交易、惯例或贸易过程中产生的)。富通及其合作伙伴不就网站、应用程序或服务提供或做出任何明示或暗示的陈述、保证或保证。富通及其合作伙伴不保证用户在网站上提供的任何内容或信息的准确性或完整性。在法律允许的最大范围内,富通及其合作伙伴不承担因用户使用或依赖本网站、应用程序、服务、其他用户的声明和保证、用户在本网站上提供的内容或信息而产生的一切责任。或富通或其合作伙伴或任何用户就任何用户或该用户提供的服务提出或表达的任何意见或建议。
  3. 网站或应用程序可能与第三方,附属公司和商业伙伴的网站相关联。Fortis无法控制,并不承担责任或负责的内容,准确性,有效性,可靠性,此类网站的质量或通过我们的网站或应用程序提供。包含网站或应用程序的任何链接并不意味着Fortis赞同链接网站。用户可以以用户自己的风险使用链接和这些服务。
  4. Fortis.和its Partners assume no responsibility, and shall not be liable for, any damages to, or viruses that may infect User’s equipment on account of User’s access to, use of, or browsing the Website or App or the downloading of any material, data, text, images, video content, or audio content from the Website or App. If a User is dissatisfied with the Website or App, User’s sole remedy is to discontinue using the Website or App.
  5. 如果Fortis通过反馈确定或否则您提供了欺诈性,不准确,不完整或虚假信息,Fortis保留立即暂停您访问本网站或您的任何账户的权利,并在您的网站上暂停宣布由Fortis确定保护其业务和用户利益的名称。您可以责任赔偿Fortis及其合作伙伴,因为您的虚假陈述或欺诈性反馈而导致的任何损失,这对Fortis,其合作伙伴或其用户不利影响。

5.预订约会,诊断测试,订购药品和与医疗服务提供商的互动

  1. 虽然Fortis将尝试与在网站或应用程序预约的用户的医疗服务提供商(如医生或诊断实验室)确保预约,Fortis或其合作伙伴不保证用户将获得确认的预约。此外,如果确认这样的任命,但后来取消,推迟或由医院或医疗服务提供者重新安排,福利斯及其合作伙伴则不承担任何责任,或者医疗服务提供者的预约时间不可用。
  2. Fortis或其合作伙伴可以通过视频通话,语音呼叫,短信,在线聊天或其他电子装置和用户和医疗服务提供商交换的信息,将用户直接连接到医疗服务提供商的增值服务,并存储和使用按照隐私政策。但是,如果可用,则由用户自行决定。
  3. 您了解并同意与其他用户的任何互动和相关问题,包括但不限于您的健康问题以及您的经历是严格的,您与其他用户之间严格。您不得持有任何此类互动和相关问题负责的Fortis或其合作伙伴,而Fortis不会对其负责或负责持有责任。为避免疑问,服务并非提供任何医疗保健或医疗建议或诊断,因此Fortis及其合作伙伴对您与您与您互动的医疗服务提供者之间的任何医疗或其他成果负责网站或应用程序。如果您决定与医疗服务提供商聘用以向您提供医疗服务,您可以自行承担风险。Fortis或其合作伙伴不对您连接,聘用或应用程序的任何医疗服务提供商的任何医疗服务提供商负责任何违反服务或服务缺陷。我们建议您在选择网站或应用程序上提供的医生或任何其他服务提供商之前执行自己的调查或获得反馈。
  4. 在不影响上述一般性原则的前提下,富通或其合作伙伴对以下情况不承担责任:
    1. 医生、诊断服务提供者、药房提供的任何错误的药物或治疗质量,或上述任何方面的任何医疗过失;
    2. 用户因医疗服务提供商的故障而遭受的任何类型的不便,包括医生在指定的时间内提供自己/自己,医生没有表演,不适当的治疗或类似的困难;
    3. 取消或重新安排预订的预约或收取费用的任何差异;
    4. 任何可能发生在使用医生的服务,诊断实验室服务,药房的医学事件,用户在网站或应用程序上提供的信息或用户已预约或执行A的信息通过网站或应用程序进行交易。
  5. 此外,对于任何关于其他用户提供的服务所提供的任何用户,Fortis不承担任何意见或反馈。所有此类反馈应根据适用的法律进行。用户选择反馈的选项仍然处于Fortis的独立权级别,并且可以在唯一的自由裁量权自行修改或撤回。Fortis可以随时适中此类反馈。Fortis不得有义务以任何方式行事,以对用户的反馈内容产生影响。

6.网站和应用程序的在线支付

  1. 该网站和应用程序为您提供了通过第三方付款网关在网站或应用程序上提供的一些服务在线支付的能力。
  2. 如果您选择在线支付,您可能会指向第三方支付网关,以便能够处理付款。该交易将由第三方支付网关的条款和条件和隐私政策管辖。如果任何交易没有果断或不得填写或(b)本银行或信用卡或第三方网站或机构,以履行任何责任,则不承担责任(a)c)对于任何损失或损害,因任何交易的拒绝或接受授权而导致的任何损失或损害,任何因素都是任何原因。
  3. 取消和退款政策:

    取消和退款政策仅适用于通过移动应用程序和网站进行预订预约的所有在线支付。

    如果取消是由最终用户发起的:
    1. 在预约时间前-所有咨询费用将获发还。但请注意,便利费恕不退还。
    2. 预约预约时间 - 既未退还咨询费用也没有便利。

    如果由于医生不可用的相关医院发起取消:
    1. 100%的咨询费和便利费将退还给最终用户。

    在取消时,款项将通过相同的付款来源退还,并只受付款来源的付款条款约束。款项将于7个工作天内退回。

7.没有医生患者关系不用于紧急使用

  1. 一些内容,文本,数据,图形,图像,信息,建议,指导和网站上的其他材料(集体,“信息”)可能会在网站上提供(包括直接响应您的问题或帖子的信息)由医学职业的个人提供。提供此类信息不会在Fortis和You之间提供许可的医疗专业/患者关系,并且不构成任何特定条件的意见,医疗建议或诊断或治疗,而是仅提供为您提供适当的医疗来自合格的从业者的关心。
  2. 特此明确澄清说,您从Fortis获得或收到的信息以及其员工,承包商,合作伙伴,赞助商,广告商,许可商或其他网站上的信息仅供参考。在任何情况下,Fortis应对您或其他任何决定或您依赖此类信息所采取的任何决定或其他行动的责任。
  3. 这些服务并非旨在成为紧急医疗保健的替代品。如果您是面临医疗紧急情况的用户(代表您或另一个人),请直接联系救护服务,医院,医生或合适的医疗专业人士。

8.内容所有权和版权访问条件

  1. 网站上列出的内容是
    1. 用户生成的内容,或
    2. 属于Fortis及其合作伙伴。
    3. Fortis直接或间接地从用户收集的信息将属于Fortis及其合作伙伴。复制Fortis或其合作伙伴在网站上为任何商业目的或用于获得利润而发布的版权内容将是违反版权和Fortis的侵犯,而其合作伙伴将根据适用的法律保留其权利。
  2. 富通授权用户仅为订购、接收、交付、共享、存储和通信目的查看和访问本网站上或从本网站获得的内容。本网站的内容、应用程序、信息、文本、图形、图像、标识、按钮图标、软件代码、设计以及本网站内容的收集、整理和组装(统称为“富通内容”),均为富通或其合作伙伴的财产,受版权、商标和其他适用法律的保护。用户不得修改富通内容或复制、展示、公开执行、分发或以其他方式使用富通内容,以达到任何公共或商业目的或个人利益。
  3. 用户不得访问服务,以便监控其可用性,性能或功能,或任何其他基准或竞争目的。

9.评论和反馈

通过使用本网站,您同意您与Fortis或与任何其他人,医疗服务提供商或使用该网站,应用程序或服务的任何其他人共享的任何信息将受我们的隐私政策。

您对您选择在网站上选择出版的内容,包括任何反馈,评级或评论(“关键内容”)。The role of Fortis in publishing Critical Content is restricted to that of an ‘intermediary’ under the Information Technology Act, 2000. Fortis disclaims all responsibility with respect to the content of Critical Content, and its role with respect to such content is restricted to its obligations as an ‘intermediary’ under the said Act. Fortis shall not be liable to pay any consideration to any User for re-publishing any content across any of its or its Partners platforms.

您对网站的评论和反馈的出版物受到以下条款第10条的管辖。如果不妨碍第10条所述的详细条款,您可以不同意在网站上发布或发布(a)侵犯任何第三方知识产权或宣传或隐私权的任何内容,或(b)违反任何适用法律或监管,包括但不限于IG规则和SPI规则。Fortis酌情可选择,可选择,如果适用法律要求,如果需要,请不要发布您的评论和反馈,并根据这些条款第5条。您同意Fortis可以通过电话,电子邮件,短信或任何其他电子方式与您联系,以便:

  1. 获取有关网站、应用程序或富通服务的反馈;和/或
  2. 获取网站或应用程序上任何医疗服务提供商的反馈;和/或
  3. 解决医疗服务提供商关于您的“关键内容”的任何投诉、信息或查询;

并同意为富通提供进一步的最充分合作。

10.与内容有关的权利和义务

  1. 根据IG规则的第3(2)条的规定,Fortis特此通知用户不允许托管,显示,上传,修改,发布,传输,更新或共享任何信息:
    1. 属于另一个人,用户没有权利;
    2. 严重有害、骚扰、亵渎、诽谤、淫秽、色情、恋童癖、诽谤、侵犯他人隐私、仇恨、种族、民族反感、贬低、有关或鼓励洗钱或赌博,或以任何其他非法方式;
    3. 以任何方式伤害未成年人;
    4. 侵犯任何专利,商标,版权或其他所有权;
    5. 暂时违反任何法律;
    6. 欺骗或误导收件人关于这些信息的起源或传达任何具有严重冒犯或威胁性质的信息;
    7. 冒充另一个人;
    8. 包含软件病毒或设计用于中断,销毁或限制任何计算机资源功能的任何其他计算机代码,文件或程序;
    9. 威胁印度的统一、完整、国防、安全或主权、与外国的友好关系或公共秩序,或引发煽动任何可承认的罪行,或阻止对任何罪行的调查,或侮辱任何其他国家。
  2. 用户也被禁止:
    1. 违反或试图违反网站,应用程序或任何Fortis内容的完整性或安全性;
    2. 在网站或应用程序上传输任何信息(包括职位,消息和超链接),该应用程序是破坏性或竞争或潜在福尔斯的提供服务;
    3. 故意提交任何不完整,虚假或不准确的信息;
    4. 向其他用户制作任何未经请求的通信;
    5. 使用任何引擎、软件、工具、代理或其他装置或机制(如蜘蛛、机器人、化身或智能代理)浏览或搜索本网站;
    6. 试图破译、反编译、反汇编或反向设计网站或应用程序的任何部分;
    7. 以任何方式复制或重复网站或应用程序中可用的任何方式或其他方式;
    8. 框架或热链接或深度连接任何Fortis内容。
  3. Fortis或其合作伙伴在获得知识本身或被受影响的人以书面形式或通过电子签名的电子邮件签署的电子邮件有关用户所产生的任何此类信息(如上所述),或由适当的政府通知或者用户正在使用网站或应用程序以违反任何非法行为和/或以违反条款10.A和10.B的方式,有权删除或禁用对材料的访问或违反条款的信息10. Fortis有权根据IG规则的要求行事,以便在获得此类知识的三十六个小时内,以及适用的情况下,与用户一起禁用违反适用法律的这些信息。FORTIS还有权获得至少90(九十)天的信息和相关记录,以便为政府当局进行调查目的。
  4. 以防不符合任何适用的法律、规则或规定,或由用户协议(包括隐私政策),富通银行有权立即终止用户的访问或使用权限的网站、应用和服务,从网站删除不一致的信息。
  5. 富通可按适用法律允许或要求的方式向其关联公司或政府当局披露或转让用户生成的信息,您特此同意该转让。富通将遵守任何正式发布的政府或法院指令,禁止访问用户生成的信息,如果该信息被主管政府部门发现是非法的。

11.知识产权

  1. 本网站和应用程序的内容受印度知识产权法(包括但不限于商标法和版权法)的保护。禁止复制、转发、公开和/或商业使用本网站和应用程序上的任何或所有材料。商标、服务标志和商标("IP是“)显示在网站或应用程序上是Fortis或合作伙伴的财产,或者由相关业主获得福利斯或其合作伙伴的财产。用户可以仅使用Fortis或其合作伙伴明确授权的此材料,并且不得复制,传输或创建此类材料的衍生工程,而无需从Fortis或其合作伙伴的明确授权。
  2. 用户承认并同意,未经该等权利所有人的许可,不得在本网站或应用上或通过本网站或应用上传、张贴、复制或分发任何受第三方版权或其他所有权保护的内容。经所有者同意,在网站或应用上或通过网站或应用发布的任何版权或其他所有权内容必须包含适当的版权或其他所有权通知。未经授权提交或分发版权或其他专有内容是非法的,并可能导致用户的个人责任或刑事起诉。本网站或应用上的任何内容均不应被解释为在没有富通书面许可的情况下,通过暗示、禁止反言或其他方式授予任何使用任何商标的许可或权利。

12.终止

  1. Fortis保留暂停或终止用户访问网站和服务或毫无通知的权利,并锻炼任何其他饮品的权利,其中:
    1. 这些用户违反了协议的任何条款和条件;
    2. 第三方报告违反了您的服务,违反了任何权利;
    3. Fortis无法通过用户验证或验证提供给Fortis的任何信息;
    4. 富通有合理理由怀疑该用户的任何非法、欺诈或滥用行为;或
    5. Fortis唯一认为用户的行为可能会对这些用户,其他用户或Fortis或其合作伙伴造成法律责任,或者与网站的利益相反。
  2. 一旦暂停,无限期暂停或终止,用户可能不会继续在同一帐户下使用本网站,在新帐户下重新注册。由于此处提到的原因,在账户的终止时,这些用户不再能够通过这些用户访问网站上保存的数据,消息,文件和其他材料。用户应确保他/她/它具有持续备份用户呈现的任何医疗服务,以便遵守用户的记录保留过程和实践。

13.免责声明保证

  1. 网站或应用程序上提供的所有信息(“信息)的条件是,用户将在使用之前就其准确性、完整性或有用性的适宜性作出独立的决定,或就本协议所依赖的任何损失或损害作出任何决定。富通及其合伙人将不承担同样的责任。此外,富通及其合作伙伴不会以任何方式对用户添加、提供、存储或管理的任何数据(包括所有个人身份信息)负责或承担责任
  2. 该信息不构成接受富通或其合作伙伴医疗服务的邀请或建议,也不构成就医疗服务/产品或推荐提供专业意见或征求意见的替代品。富通敦促用户在适当情况下寻求专业人士对任何具体意见、建议、产品、服务或其他信息的评估。
  3. 本网站上的所有信息均按“原样”提供给您,不提供任何明示或暗示的保证,包括但不限于关于适销性和适合某一特定目的、所有权、非侵权、安全性或准确性的暗示保证。在任何情况下,富通或其合作伙伴均不对因信息的使用或履行而产生的或与之相关的任何特殊的、直接的、间接的或后果性的损害或任何损失造成的损害负责,无论是合同行为、疏忽或其他曲折行为。超链接网站和任何第三方提供的所有信息均受其中所包含的法律通知的条款和条件的约束。

14.责任限制

  1. 网站或应用程序上可用的信息可能包括不准确或印刷错误。Fortis致力于确保网站上的所有信息都是正确的,但Fortis既不保证也不是关于质量,准确性或完整的任何数据或信息的任何陈述。Fortis没有有关网站或应用程序和/或其内容的保证,表达或暗示,并为服务提供特定目的和可商人的特定宗旨和保证的所有保证,包括任何责任,责任或任何其他索赔,关于任何损失,无论是直接还是后果,都是由网站上所载信息的使用或使用本网站中所载信息的任何其他人。
  2. 在任何情况下,Fortis或其合作伙伴应对任何直接,间接,惩罚性,特殊,后果损失或任何其他损害造成的责任:(a)使用或无法使用这些服务;(b)未经授权访问或更改用户的传输或数据;(c)与服务有关的任何其他事项;包括但不限于,损失使用或以任何方式与网站的使用或表现相关的方式损失。该公司既不负责延迟或无法使用本网站,应用程序,服务或任何相关服务,提供或未能提供服务,或通过网站获得的任何信息,软件,产品,服务和相关图形或应用程序,或者以其他方式出现在网站或应用程序中,无论是针对合同,侵权,疏忽,严格责任或其他方式。此外,Fortis不对周期性维护业务期间的非可用性或访问本网站或应用程序负责,或者任何因技术原因可能发生的网站或任何原因可能发生的网站的任何意外暂停。用户理解并同意通过网站下载或以其他方式获得的任何材料和/或数据完全由他/她自行决定,风险,而且用户本人将独立对其计算机系统的任何损坏或损失负责由下载此类材料和/或数据而导致的数据。这些限制,免责声明保证和排除,而不考虑(a)违反合同,(b)违反保证,(c)疏忽,或(d)任何其他行动原因,在某种程度上 exclusion and limitations are not prohibited by applicable law.

15.赔偿

用户同意就因用户访问或使用服务而产生的任何和所有第三方索赔、损失、责任、损害赔偿和/或成本(包括合理的律师费和成本),向富通及其附属公司、管理人员、董事、员工、顾问、许可人、代理、代表和合作伙伴作出赔偿并使其不受损害。违反本协议,或任何其他用户对其帐户的侵犯或侵犯任何个人或实体的任何知识产权或其他权利。富通将及时通知贵方任何该等索赔、损失、责任或要求,除贵方前述义务外,贵方同意向我们提供合理的协助(费用由贵方承担),以抗辩该等索赔、损失、责任、损害或费用。

16.适用法律和争端解决

  1. 您同意本协议和本公司与用户之间的任何合同义务将由印度法律管辖。
  2. 根据上述条款,德里法院对因本协议、您对本网站或服务的使用或其提供的信息所引起的或与之相关的任何争议拥有专属管辖权。

17.联系信息申诉官

  1. 如果用户对本公司、网站或应用程序、本协议、服务或与上述任何内容相关的任何内容有任何疑问,请写信至ReachUs@fortishealthcare.com.
  2. 根据2000年《信息技术法》及其制定的规则,如果您对网站、应用程序或服务有任何不满,包括对信息处理的任何异议和不满,您可以通过以下方式与我们的申诉专员联系:

不满官
bepaly体育官方登录网站富通医疗保健有限公司
塔A,Unitech Business Park,
街区 - F,南城1,扇区 - 41,
古尔加翁,哈里亚纳邦,122001年

电子邮件:ReachUs@fortishealthcare.com.

如果您因违反IG规则第3条的任何人访问或使用我们网站的访问或使用而受到影响,请向上述人员提供申诉。

18.可分割性

如果在适用法院举行的司法管辖区或仲裁庭法院举行该协议的任何规定,则应从本协议中排除此类规定,并将其余协议的剩余部分解释为如此排除如此排除所在的应根据其术语执行;但是,在这种情况下,协议应被解释为在适当和允许的符合和许可的情况下达到效果,以符合由司法管辖权或仲裁法院确定的被排除的条款的意义和意图法庭。

19.豁免

除非此类豁免或同意,否则不应被视为免除此协议,并不违反违规,除非该豁免或同意应按Fortis签署并签署。Fortis的任何同意,或者Fortis对您无论是否表达或暗示的任何违反,不得构成任何其他不同或随后的违规行为的同意,放弃或借口。

反馈x

反馈表